MENU SALETTA

STUZZICHINI

OLIVE
2
RISO SOFFIATO
3
ANACARDI
3
PATATINE BARCHETTA
5
PATATINE CACIO E PEPE
6
PETTOLINE E SALSINE
5

ASSAGGI

SALUMI E BACI

Tagliere di capocollo di Martina Franca, soppressata dolce in crusca e salame al tartufo Cervellera, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pecorino di Moliterno IGP

16
TAGLI PREGIATI

Carpaccio di Black Angus affumicato, rucola fresca, Parmigiano Reggiano a scaglie, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe 

9
FAGOTTI GUSTOSI

Involtini speck e mozzarella

6
BOMBA FIORITA

Bufala e Prosciutto di Parma 

9
CUBETTI GLASSATI

Dadini di mortadella arrostita glassati al vincotto

7

BRUSCHETTE

CLASSICHE 2 PEZZI

Pomodorini, rucola fresca, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi

4
BUFALA E PARMA 2 PEZZI

Prosciutto di Parma, mozzarella di bufala Dolcenera, pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, olio EVO Leggero Guglielmi

6
STRACCIATELLA E PANCETTA 2 PEZZI

Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve

6

PIZZETTE FRITTE

MONTANARINA 2 PEZZI

Salsa di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato, basilico fresco

5
CAPOCOLLO E BUFALA 2 PEZZI

Capocollo di Martina Franca Cervellera, mozzarella di bufala Dolcenera, pomodorino rosso semidried Carbone Conserve, basilico fresco

6
MORTADELLA E PISTACCHI 2 PEZZI

Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, mandorle Filippo Cea di Toritto presidio Slow Food

6

PIZZA CONTEMPORANEA 3.0

ALTURA
ALTURA

Stracciatella, pancetta artigianale alle erbe della Murgia, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, polvere di olive, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

15
PIANURA
PIANURA

Stracciatella, Prosciutto di Parma, pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

15
COSTIERA
COSTIERA

Mozzarella di bufala Dolcenera, filetti di alici di Cetara Armatore, olive Taggiasche, polvere di capperi, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi  

15

LE IMPERDIBILI

ROSSE

MARINARA 2.0

Pomodoro, mozzarella di bufala Dolcenera, olive taggiasche, filetti di alici di Cetara Armatore, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe

12
BURRATA E PARMA

Pomodoro, fiordilatte, Prosciutto di Parma, burratina, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

11
PARMIGIANA DI MELANZANE

Pomodoro, melanzane fritte a funghetto, fiordilatte, stracciatella e Parmigiano Reggiano in uscita, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

10
CASA DI MAMMA

Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Dolcenera, ragù di carne, Parmigiano Reggiano in cottura, salsa al formaggio, basilico fresco

12

BIANCHE

BEATLES

Fiordilatte, stracciatella, speck in cottura, olive, Parmigiano Reggiano in cottura, pan grattato, olio EVO Leggero Guglielmi

9
BOLOGNA

Fiordilatte, mortadella, burrata, salsa di pistacchio, granella di pistacchio, olio EVO Leggero Guglielmi

12
FIOR DI CACIO

Fiordilatte, pomodorini gialli e pomodorini rossi semidried Carbone Conserve, cacioricotta, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

9

GIALLE

CARDON GIALLO

Salsa di datterini gialli, mozzarella di bufala Dolcenera, funghi cardoncelli, guanciale di Martina Franca Cervellera, tarallo al seme di finocchio sbriciolato, olio EVO Leggero Guglielmi

13
ZUCCA

Crema di zucca, stracciatella, bacon, pepe, olio EVO Leggero Guglielmi

9

VERDI

MELANGUS

Crema di melanzane, mozzarella di bufala Dolcenera, carpaccio di Black Angus affumicato, pomodorini gialli semidried Carbone Conserve, salsa al basilico, olio EVO Leggero Guglielmi

13

LE MARGHERITE

MARGHERITA

Pomodoro, fiordilatte, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

5
CAMPANA

Pomodoro san marzano D.O.P., mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, Parmigiano Reggiano, olio EVO Leggero Guglielmi

10
GIALLA

Salsa di datterino giallo,mozzarella di bufala Dolcenera, Parmigiano Reggiano,basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

10
REGINA

Pomodorino Principe Borghese, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

8

ROSSE LEGGENDARIE

MARINARA

Pomodoro, olio all’aglio, aglio, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi

5
COSACCA

Pomodoro, Pecorino, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

5
NAPOLI

Pomodoro, fiordilatte, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi

6,5
DIAVOLA

Pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante, olio EVO Leggero Guglielmi

6,5
QUATTRO STAGIONI

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon, olive, olio EVO Leggero Guglielmi

7,5
CAPRICCIOSA

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi

8
WÜRSTEL E PATATINE

Pomodoro, fiordilatte, würstel, patatine fritte, olio EVO Leggero Guglielmi

7
PARMA

Pomodoro, fiordilatte, Prosciutto di Parma, olio EVO Leggero Guglielmi

7
PROVOLA E PEPE

Pomodoro, provola di bufala affumicata, pepe, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

8
STRACCIATELLA E SPECK

Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, speck, olio EVO Leggero Guglielmi

7,5
STRACCIATELLA E RADICCHIO

Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, radicchio, olio EVO Leggero Guglielmi

7,5
BRESAOLA

Pomodoro, fiordilatte, bresaola, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi, succo di limone, pepe Tomato, fiordilatte mozzarella, bresaola, fresh rocket, Parmigiano

8,5
MESSICANA

Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, spianata piccante, melanzana, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi

9
DELLA SUOCERA

Pomodoro, fiordilatte, stracciatella, salsiccia fresca a punta di coltello, melanzana,pomodorini, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi

9
CAPRICCIOSA

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, capperi, acciughe, olio EVO Leggero Guglielmi

7
POVERELLA

Crema di pomodorino rosso arrosto, bufala Dolcenera, stracchino, chips di zucchine capocollo di Martina Franca Cervellera, olio EVO Leggero Guglielmi

12

BIANCHE MODERNE

CICCIO VEGANO

Melanzana, zucchine, pomodorini, noci, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi

7,5
POMODORINI E RUCOLA

Fiordilatte, pomodorini, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi

6,5
ESTATE

Fiordilatte, pomodoro fresco, Prosciutto di Parma, basilico fresco, origano murgiano, olio EVO Leggero Guglielmi

8,5
CANTADOU

Fiordilatte, pomodorini, formaggio Cantadou, Prosciutto di Parma, rucola fresca, olio EVO Leggero Guglielmi

8,5
PAKY

Fiordilatte, stracciatella, pomodorini, Prosciutto di Parma, rucola fresca, Parmigiano Reggiano a scaglie in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi

9,5
GOLD

Fiordilatte, stracciatella, bacon, patate al rosmarino, olio EVO Leggero Guglielmi

8,5
BUFALA E NORCIA

Fiordilatte, pomodorini, salsiccia di Norcia, mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

9
NINUZZO

Fiordilatte, datterini gialli, capocollo di Martina Franca Cervellera, mozzarella di bufala Dolcenera, basilico fresco, olio EVO Leggero Guglielmi

10
TARTUFATA

Crema tartufata, stracciatella, funghi champignon, pancetta coppata, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi

10
BLACK ANGUS

Fiordilatte, pomodorini, carpaccio di Black Angus affumicato, rucola fresca, Parmigiano Reggiano in uscita, olio EVO Leggero Guglielmi, pepe

12

DISSETANTI

ACQUA LISCIA 75 cl
2,5
ACQUA FRIZZANTE 75 cl
2,5
COCA COLA 33 cl

Bottiglia

2,5
COCA COLA ZERO 33 cl

Bottiglia

2,5
FANTA 33 cl

Bottiglia

2,5

BIO

TÈ GALVANINA

Pesca

4
TÈ GALVANINA

Limone

4
CEDRATA GALVANINA 33,5 cl
4
TONICA GALVANINA 33,5 cl
4

BIRRE

SPINE

BIRRA ANTONIANA S CUDATA

ITALY | Lager | 5,2° Fermentazione bassa

20 cl
40 cl
3
5
BIRRA ANTONIANA LA EREMITANI

ITALY | Belgian Alel | 6,2° Fermentazione alta

20 cl
50 cl
3,5
6

BOTTIGLIA

HEINEKEN 0.0 ANALCOLICA

HOLLAND | Lager | 0,0°

3
Per tutte le altre birre in bottiglia chiedi la “CARTA DELLE BIRRE” al nostro personale

VINI

ROSSI

12 E MEZZO | Varvaglione

Salento IGP | 12,5°Primitivo 100%

18
12 E MEZZO | Varvaglione

Salento IGP | 12,5°Negroamaro 100%

18
MURO SANT’ANGELO | Chiaromonte

Gioia del Colle DOP | 15,5°Primitivo 100%

25
CHAKRA | Giovanni Aiello

Gioia del Colle DOP | 14,0° | Primitivo 100%

33
MURO SANT’ANGELO CONTRADA BARBATO | Chiaromonte

Gioia del Colle DOP | 16,5° | Primitivo 100%

45

ROSATI

12 E MEZZO | Varvaglione

Rosato del Salento IGP | 12,5°Negroamaro 100%

18
CALAFURIA | Tormaresca

Rosato del Salento IGT | 12°Negroamaro 100%

22
CHAKRA ROSATO | Giova nni Aiello

Primitivo Puglia IGT | 12,5° | Primitivo100%

22
KIMIA | Chiaromonte

Primitivo Puglia IGT | 13,5° | Primitivo100%

22

BIANCHI

12 E MEZZO | Varvaglione

Malvasia Bianca del Salento IGP | 12,5°
Malvasia Bianca del Salento 100%

18

BOLLICINE

PRIMO | Varvaglione

Spumante Brut Rosé | 12°Primitivo 33%, Negroamaro 33%, Verdeca 33%

22
PRIMO | Varvaglione

Spumante Brut | 12,5°Primitivo 33%, Falanghina 100%

22
CHAKRA BLU | Giovanni Aiello

SValle d’Itria IGP | 12,0° | Marchione, Maruggio, Verdeca

22
CHIAROMONTE ANC ESTRALE | Chiaromonte

Spumante Brut Metodo Classico | 12,5° | Chardonnay, Fiano

40

DOLCI

PIZZETTE FRITTE DOLCI
6
NEW YORK CHEESECAKE
5
TIRAMISÙ
5
BOMBONIERE
4

CAFFè E LIQUORI

CAFFÈ
1
DIPLOMATICO
4
GRAPPA BIANCA
3,5
GRAPPA BARRICATA
3,5
COGNAC
4

AMARI

PADRE PEPPE
3
AMARO DEL CAPO
3
JAGERMEISTER
3
MONTENEGRO
3
Pizzeria Levante
Scrivici